Baeckereien Biel/Bienne

Confiserie Progin Sàrl

Baeckereien Biel/Bienne

Adresse
Rue de la Gare 29
Ort
2502  Biel/Bienne
Telefonnummer
032 322 62 63
Fax
032 322 62 27
E-Mail
info@jmprogin.ch
Facebook
http://facebook.com/proginchocolatier
Website
www.jmprogin.ch
Reservations
www.local.ch

Informationen

La Confiserie Progin est située au coeur de la ville de Bienne, nous sommes à votre service depuis 1961. Laissez-vous tenter par nos spécialités maison comme les tourtes Progin, cake au grand-Marnier, raisins au Cognac ou encore nos fameuse truffes au Champagne. CLUB PROSPER MONTAGNE Nous sommes fiers d'être membre du fameux Club Prosper Montagné. Qu'est-ce que le Club Prosper Montagné - Académie Suisse des gastronomes Le Club Prosper Montagné est une confrérie qui soutient et encourage la gastronomie. Elle compte des membres amateurs et professionnels. Ces derniers sont choisis pour la qualité de leur cuisine et de leurs produits. Ils représentent donc le haut de gamme de la restauration et des métiers de l'alimentation de Suisse. Chaque admission est soigneusement contrôlée. SPECIALISTES DU CHOCOLATS Nous sommes membre des Spécialistes du chocolat Qu'est-ce que le Club spécialistes « Spécialiste du chocolat » est une marque collective créée par la Société vaudoise des patrons confiseurs-pâtissiers-glaciers, dont le nom, le sigle et les supports ont été déposés en 1995 auprès de l’Office fédéral de la propriété intellectuelle. Le label « Spécialiste du chocolat » est réservé aux patrons confiseurs qui ont les aptitudes techniques et les connaissances professionnelles nécessaires pour travailler le chocolat. Pour être admis, le candidat doit, entre autres,  subir un examen qui porte sur les points suivants : installation / équipements, choix des produits frais, présentation des produits. qualité des produits finis et choix des matières premières. Des experts procèdent à l’examen. Le candidat qui a réussi l’examen reçoit l'autorisation de s’appeler « Spécialiste du chocolat ». Il s’engage à : utiliser des couvertures de fabrication suisse sans adjonction d’huile végétale autre que le beurre de cacao ,n’utiliser que des produits de première qualité, fabriquer lui-même ou ne faire fabriquer la spécialité que par son personnel et dans son propre laboratoire, ne pas s’approvisionner auprès d’autres confiseurs dans le but de compléter son assortiment. Voici notre sortiment: Tourtes - Forêt noire - Fraise - Framboise - Kirsch - Kiwi - Orange - Poire Progin - Progin - Fleur des Alpes - Grenoble - Sacher - Forêt blanche - Brésilien - Normandie - Abricot - Parisienne - Romanoff fraise - Romanoff framboise - Tourte de mariage - Vanille - Framboise - Mousse romanoff fraise - Crème au beurre praliné - 3 chocolats - Mousse kiwi - cake - Cake grand-Marnier - Cake truffé - Tourte Glace - Ananas - Fraise - amboise - Grand-Marnier Pâtisseries - Verrines - 2 chocolat - Bailey's - Normandie - Orange light - Vermicelle - Mousse fraise - petites mousses - Mousse chocolat - Mousse au kirsch - Mousse framboise - Mousse kiwi - Mousse orange - Mousse poire Progin - Mousse fraise - Mousse tiramu sù - Marron - Tranches - Délice Progin - Mille feuilles - Opera - Tranche au kirsch - Tranche lait - Tranche vanille - Divers - Carac - Tartelette citron - Barquette truffe - Tartelette japonais - Tartelette Progin - Punch - Savarin - Diplomat - Tartelette aux fraises - Pate a choux - Choux à la crème - Eclair chocolat - Eclair mocca Truffes - Truffes a la liqueur - Absinthe - Calvados - Amaretto - Kirsch - Sabayon - William's - Cappucino - Champagne - Cognac - couverture lait - Caramel - Lait - Mocca - couverture vanille - Vanille - Amère - Amaretto - Couverture blanche - Blanche - Canelle - Malibu Pralinés - pralines clairs - 2 noisettes - Africain - Coeur - Cointreau - Désir - Jamaica - Alain - Amanda - Branche lait - Fleur de sel - Grenoble - Mandola - Marquise - Marlyse - Moro - Nathalie - Nicolas - Progin - Rigoletto - Rocher - Superieur - Taragone - Nougatine - Mélanie - pralines fonces - 2 noisette - Alain - Amandine - Ananas fondant - Ananas glacé - Branche vanille - Citron - Coeur - Cointreau - Duo - Feuille - Figaro - Fleur de sel - Gingembre - Grand cru - Grenoble - Kirsch - Marlyse - Montelimar - Nicolas - Tranche orange - Pistache - Quartier d'orange - Rigoletto - Rocher - Sorrento - Vigneron - Pruneau - Raisin au Cognac - Nougatine        

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Zahlungsmöglichkeiten

Visa , Cash , MasterCard

Branchen

Baeckereien, Baeckereien, Cafes und Konditoreien, Schokolade Hersteller, Catering
0323226263 032-322-62-63 +41323226263

Stadtplan Rue de la Gare 29

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