Restaurants Ferpicloz
Unsere hausgemachten Fabrikationen - Gruyère AOP - Vacherin Fribourgeois AOP - Fondue halb - halb (Gruyère AOP und Vacherin Fribourgeois AOP) - Fondue aus reinem Vacherin Fribourgeois AOP - Frischer und gereifter Ziegenkäse - Poivrin (wilder Pfeffer aus Magadaskar) - Der Cousimbert - Verschiedene weiche Pfoten - Sérac - Frische Tommes aus Kuhmilch - Gebrauter, handwerklich hergestellter Joghurt - Hausgemachte pasteurisierte Milch im Glas 1 lt. (direkt nach dem Melken) - Doppelrahm, Meringues - Handwerklich hergestellte Butter Unsere anderen Produkte - Sehr große Auswahl an Käsespezialitäten + 100 Sorten. - Frisches Brot, Obst und Gemüse - Breites Sortiment an regionalen Produkten (Fleisch, Apéro, Suppe...). - Weine und Getränke. La Pinte - Bar Restaurant - Fondues - Raclette - Apéro mit Käse - Warme Sandwiches - Tartaros Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)
Keywords produits laitiers, Gruyère, vacherin, yogourt, fondue pur vacherin, fromage, fromager, raclette, yahourt, fromage de chèvre, fondue, laitier, fondue moitié-moitié, gruyère AOC, Crème double.
Visa , Cash , MasterCard
Loading map...