Restaurants Worblaufen

Gasthof Tiefenau * * *

Restaurants Worblaufen
Eine Perle unter den Gasthöfen

Adresse
Familie Mavric und das Team
 
Alte Tiefenaustrasse 4
Ort
3048  Worblaufen
Telefonnummer
031 921 47 00
Mobil
079 342 31 45
E-Mail
info@gasthof-tiefenau.ch
Facebook
worblaufen
Website
www.gasthof-tiefenau.ch
Menu
pl.yext.com

Informationen

Die 150-jährige Liegenschaft des Gasthofs Tiefenau*** beim RBS-Bahnhof in Worblaufen besteht aus Restaurant- und Hotelbereich. Erfahrene Gastgeber und über eine Dutzend motivierte Mitarbeiter garantieren im Gasthof Tiefenau für kulinarischen Genuss und gemütliche Ambiance. Bewährte Fleisch-Köstlichkeiten wie die am Tisch flambierten Spiesse, Steak-House mit Angus-Argentina usw. Spezialitäten aus der Schweizer Küche sowie Internationalen Spezialitäten wie auch Holzofenpizza und Pasta, lassen im Weiteren kaum Wünsche offen. Mit viel Liebe zum Detail sind 13 gemütliche Themenzimmer eingerichtet. Der zentral gelegene Gasthof (4o Parkplätze) verfügt in verschiedenen, auch für Seminare und Gesellschaften geeigneten Lokalitäten über insgesamt 200 geschmackvolle Innenplätze mit: Saal 80 Plätze Gaststube 50 Plätze "Swisscomstübli" 20 Plätze IT-Stübli ( Neu Renoviert) 70 Plätze sowie 240 schattige Gartenplätze unter Kastanienbäumen.

Keywords Steakhouse, Pizza, Cordon Bleu, Flambispiess, Leberli/Rösti, Salate, Grill, Fleischfondue, , Flambi Spiess, Chinoise, Fisch, Entrecote, Filet,.

Bewertungen

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Öffnungszeiten

Samstag für Anlässe ab 25 Personen geöffnet

Zahlungsmöglichkeiten

Visa , Cash , Invoice , MasterCard

Menu

  • RINDSTARTAR

    mild bis scharf gewürzt, verfeinert mit Cognac, serviert mit gerösteten Toastscheiben

  • LACHSTARTAR MIT AVOCADO

    angemacht mit Quark und Limetten, Zwiebeln, schwarzem Pfeffer und frischer Avocado

  • FRISCHE TAGESSUPPE

    Unser Serviceteam informiert Sie gerne

  • Grüner Blattsalat

  • Gemischter Salat

  • FOCACCIA

    Pizzateig Nature mit Olivenöl und Rosmarin

  • FOCACCIA Caprese

    Pizzateig, auf Holzbrett, geschnitten mit Tomatenscheiben und Mozzarella Bufala, Olivenöl und Basilikum

  • INSALATA DI BURRATA

    Burrata auf Cherrytomaten und Oliven, angemacht im Olivenöl und Balsamico schwarzem Pfeffer, Meersalz und frischem Basilikum

  • INSALATA DELLA CASA

    gebratene Poulet-Currystreifen mit Waldpilzen, Rucola und Cherrytomaten, Mozzarellaperlen und Oliven, Italienische Salatsauce

  • GROSSER GEMISCHTER SALATTELLER

    mit Ei und Avocado

  • FITNESSTELLER

    Grosser Salatteller mit - Pouletstreifen - Kalbsstreifen - Riesencrevetten

  • Nüsslisalat "Mimosa" mit Ei Brotcroutons und Speck

    Preis: 12.00 :00

  • PANIERTES SCHNITZEL

    mit Pommes Frites und Gemüsegarnitur Schwein Poulet Kalb Schweiz

  • SCHWEINSNIERSTÜCK 180g

    Pilzsauce und Parmesanrisotto

  • KALBSGESCHNETZELTES ZÜRCHER ART

    mit Butterrösti

  • KALBSLEBER

    Geschnetzelte Kalbsleber mit Madeirasauce und Gartenkräutern, serviert mit knuspriger Butterrösti

  • FILETSTREIFEN «STROGANOFF»

    Rindsfiletstreifen an echter Stroganoffsauce serviert mit Butterreis

  • LAMMNIERSTÜCK

    Auf Punkt gegart, mit Sauce Provencale Risotto und Gemüsegarnitur

    Preis: 36.00

  • KALBSSCHNITZEL “À LA ROMANA”

    Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbeiblättern serviert mit Parmesanrisotto

  • WOLFSBARSCHFILET

    Gebraten im Olivenöl, Cherrytomaten und Kapern dazu Sauce Tartare, Salzkartoffeln und Spinat

  • EGLIKNUSPERLI IM BIERTEIG

    Tataresauce, Salzkartoffeln und Spinat

  • RIESENCREVETTEN

    gebraten im Kräuterbutter, dazu Butterreis und Spinat

  • FLAMBI-SPIESS ®

    DAS EXKLUSIVE GOURMET-ERLEBNIS AN IHREM TISCH FLAMBIERT Fleischspiess 200g serviert mit Kroketten und Reis, Gemüsegarnitur und Kräuterbutter

  • FONDUE CHINOISE (ab 2 Personen)

    MIT RINDFLEISCH IN SCHEIBCHEN, IN BOUILLON AM TISCH GEGART SERVIERT MIT SCHMACKHAFTEN SAUCEN UND FRÜCHTEN DAZU POMMES FRITES,BUTTERREIS UND GEMÜSE

  • "ANGUS" BUTTERZART UND PERFEKT GRILLIERT

  • RINDSENTRECÔTE

  • RINDSFILET

  • IM PREIS INBEGRIFFEN

    EINE BEILAGE: BUTTERREIS, KROKETTEN ODER POMMES FRITES DAZU GEMÜSEGARNITUR SAUCEN: CHIMICHURRISAUCE UND HAUSKRÄUTERBUTTER

  • "Surf n` Turf"

    Entrecôte 140g vom Grill, begleitet von Riesencrevetten mit Kräuterbutter Pommes frites und Gemüsegarnitur

  • Manuela’s Chimichurri

    Hausgemachte Argentinische Dippsauce Chimichurri ist der Inbegriff einer Argentinischen Dippsauce und gehört zum gegrilltem Fleisch wie Messi zum Fussball. Auf Basis einer aromatischen Vielfalt an würzigen Gartenkräutern, eingelegt in Öl und Essig, verleiht die Sauce gegrilltem oder auf andere Weise zubereiteten Fleisch die perfekte Note. Liebhaber von Manuela’s Chimichurri haben schon lange entdeckt, dass die Sauce auch hervorragend zu Fisch, Gemüse oder Pasta passt. Auch einfach nur als Dipp zu Brot oder als Bruschetta oder auf der Pizza ist die Würzsauce mehr als nur willkommen.

  • Das Tiefenau

    …gefüllt mit Schinken, Greyerzer Käse, Feta und Chimichurri

  • Das Traditionelle

    …gefüllt mit Schinken und Greyerzer Käse

  • Das Italienische

    …gefüllt mit Rohschinken und Gorgonzola

  • Das Walliser

    …gefüllt mit Speck und Raclette Käse

  • Der Hühnerdieb

    …Poulet Cordon bleu mit Trutenschinken und Greyerzer Käse

  • Die Geschichte des "Cordon bleu"

    Dieses Käse-Schinken-Schweineschnitzel ist so berühmt, dass sich mehrere Länder um die Ehre streiten, es zuerst in die Pfanne gelegt zu haben. Vermutlich erblickte es als "Schweizer Käseschnitzel" das Licht der Welt. Seinen derzeitigen Namen dürfte es auf einem Kochkunstwettbewerb erhalten haben. "Cordon bleu" heisst "blaues Band", und zwar im Sinne von Ordensband. Es gehörte einst zum französischen Orden der Ritter vom Heiligen Geist, der nicht nur tapferen Männern verliehen wurde: Ludwig XV Von Frankreich zeichnete die Köchin seiner Mätresse, der berühmten und berüchtigten Gräfin Dubarry, damit aus. Seitdem nennt man eine Köchin, die neben einem Küchenchef gelernt hat Cordon bleu. Ebenso aber auch ein besonders gelungenes Gericht.

  • PIZZA TIEFENAU ø 40cm

    Extra gross und reich belegt, geschnitten, serviert auf Holzbrett

  • Burrata

    Tomatensauce, Mozzarella, Rohschinken, Cherrytomaten, Burrata und Zucchetti

  • PROSCIUTTO

    Tomatensauce, Mozzarella, Hinterschinken und Oregano

  • PROSCIUTTO E FUNGHI

    Tomatensauce, Mozzarella, Hinterschinken, Pilzen

  • QUATTRO STAGIONI

    Tomatensauce, Mozzarella, Hinterschinken, Artischocken, Peperoni, Pilzen, Oliven und Oregano

  • PIZZA «Corsaro»

    Tomatensauce, Mozzarella, scharfe Wurst, Gorgonzola und Oregano

  • PICCANTE

    Tomatensauce, Mozzarella, scharfe Wurst, Peperoncino

  • PIZZA „SANELA“

    Tomatensauce, Mozzarella, Pouletstreifen, Spinat und Oregnao

  • PIZZA «Bianca»

    Rahm, Mozzarella, Trüffelcreme, Rucola, Grana und Oregano

  • Del Capo

    Rahm, Mozzarella, Rindfleisch, Peperoni

  • PIZZA TONNO

    Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch, Zwiebelringe, Kapern, Oregano

  • „MISS ITALIA“

    Tomatensauce, Mozzarella, Rucola, Rohschinken, Cherrytomaten, Mozzarelline, Olivenöl und Oregano

  • QUATTRO FORMAGGI

    Tomatensauce, Mozzarella, Gorgonzola, Grana Padano und Greyerzer Käse

  • PIZZA GAMBERONI

    Tomatensauce, Mozzarella, Riesencrevetten, Rauchlachs, Rucola, Oregano

  • PIZZA FIORENTINA

    Tomatensauce, Mozzarella, Speck, Spinat, Zwiebelringe, Knoblauch

  • PIZZA SALMONE

    Tomatensauce, Mozzarella, Rauchlachs, Zwiebelringe und Kapern

  • PIZZA DELLO CHEF

    Tomatensauce, Mozzarella, Rindfleischcarpaccio, Rucola, Cherrytomaten Olivenöl und Grana Padano

  • PIZZA EMILIA

    Tomatensauce, Mozzarella, Mozzarella di Bufala, grillierte Auberginen und Zuchetti, Cherrytomaten und Grana Padano

  • PIZZA TRICOLORE

    Tomatenscheibchen, Mozzarella, Mozzarella di Bufala, Blattspinat und Oregano

  • PIZZA BERNA

    Tomatensauce, Mozzarella, Speck, Zwiebelringe, Ei und Oregano

  • PIZZA „CONTO BENE“ (scharf)

    Tomatensauce, Mozzarella, Rindshackfleisch, Peperoni, Zwiebelringe, Peperoncino und Oregano

  • FLAMMKUCHEN

    Pizza à la crème fraiche Frischkäse, Mozzarella, Speck, Zwiebel und Oregano

  • RISOTTO AL GORGONZOLA

    mit Gorgonzola, Birne und Walnüssen

  • SPAGHETTI AL LIMONE

    Spaghetti an Zitronen-Rahmsauce mit gegrillten Pouletstreifen und Grana Padano

  • SPAGHETTI AGLIO& OLIO CON GAMBERETTI

    Spaghetti mit Knoblauchöl und Riesencrevetten (6Stk.) garniert mit Oliven und scharfen Peperoncini

  • SPAGHETTI ALLA ROMANA

    geschwenkt in Olivenöl, mit frischem Rucola, Cherrytomaten Rindfleischwürfeln und Parmesan

  • KÄSESCHNITTE mit Schinken und Spiegelei

    garniert mit Cornichons, Tomate und Silberzwiebeln

  • ÄLPLER RÖSTI mit Speck, Käse gratiniert und Spiegelei

    garniert mit Cornichons, Tomate und Silberzwiebeln Eier: Aviforum Zollikofen

Branchen

Restaurants , Italienische Restaurants und Pizzerien
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