Lysser Chäsi Als Molkerei verarbeiteten wir bis am 30. Juni 2017 täglich über 2500 Liter Milch der Bauern aus unserer Umgebung und über 1000 Liter Biomilch aus dem Berner Jura. Der grösste Teil davon wird homogenisiert, pasteurisiert und gelangt unter der Marke Laiture in den Verkauf. Aus etwa 500 Liter Milch entstehen unsere beliebten Jogurts und aus 175 Liter Milch entsteht feiner (Rahm) Quark.
Keywords Käserei für Gourmets, Käse, Fondue, Raclette, Käseplatten, Fleischplatten, Gemischte Käse, Fleischplatte, Regionale Spezialitäten, Ausleihen von Fondue und Raclette Geschirr, laktosefreie Produkte, Saisonale Produkte, Milch, Rahm, Joghurt, Quark, Catering, Kannenfondue, Raclette Ofen, Outdoor Fondue.
Bitte beachten Sie die unterschiedlichen Öffnungszeiten im Sommer und im Winter. Vielen Dank.
Visa , Cash , Invoice , MasterCard
Loading map...