Restaurants Rebeuvelier
Alain Hauert vous propose: - petite restauration et cuisine du marché - repas de familles - reception - banquet - traiteur - terrasse-places de parc Spécialités Nos incontournables : - Ma terrine de foie gras au madère et porto - Petite salade mêlée - Salade verte de saison - Demi-douzaine d'escargots, beurre à ma façon - Sole meunière, beurre citronné - Filets de perches meunières aux fines herbes - Entrecôte de boeuf, beurre Café de Paris - Poêlée de rognons de veau à la moutarde à l'ancienne - Crème brûlée selon l'humeur du moment - Assiette de sorbets maison et fruits de saison - Crème renversée au caramel Nos sorbets maison arrosés : - Framboise, arrosé de 2cl de framboise distillée - Abricot, arrosé de 2cl d'abricotine distillée - Pomme verte, arrosé de 2 cl de pomme distillée - Mirabelle, arrosé de 2 cl de mirabelle distillée - Cerise noire, arrosé de 2 cl de kirsch - Coing, arrosé de 2 cl de coing distillé La spontanéité : - "Croûtons" de ris de veau aux morilles fraîches crémées - Asperges du moment, jambon et lard blanc "pata negra", mayonnaise/savora - Les œufs "parfaits", risoni au bouillon de poule à l'ail sauvage - Risotto aux truffes noires et grosses crevettes - Dos de lieu jaune demi sel aux asperges, crème citron/miso - Filets de maquereau, crémeux de pois verts et poivre de Sansho - Gros cubes de filet de cheval snackés au paprika fumé et satay - Pièce de contre-filet de bœuf au poivre de Malabar - Filets mignons de veau aux morilles fraîches au porto rouge - Moelleux au chocolat "valrhona", cœur coulant passion - "Caramélia" aux agrumes, sorbet à l'orange sanguine - Compotée de rhubarbe, fraises, sorbet au yuzzu L'audace gourmande (dès 2 personnes) :Composition surprise en 5 services selon l'inspiration et les découvertes du moment, laissez vous surprendre…Fr. 80.-/personne le menu servi pour l 'ensemble de la tableAccompagné d'une sélection de vins au verre : Fr. 110.-/pers
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