Biologische Produkte Hersteller Orsonnens
Unsere Käserei befindet sich in den Freiburger Voralpen, in der Nähe des namengebenden Berges und im Herzen des Produktionsgebietes von Gruyère AOP und Vacherin Fribourgeois AOP. Seit 1965 produzieren und reifen wir verschiedene Käsesorten unter Berücksichtigung der Rohstoffe und der Freiburger Käsetraditionen. Unsere Produkte (unvollständige Liste) Hartkäse - Gruyère AOP Halbhartkäse - Vacherin Fribourgeois AOP - Le Crémeux - Tchivra - Faya - Raclette Moléson Tradition - Raclette St-Théodule Weichkäse - Traditionelle Tommes - Gefüllte Tommes - Moelleux à la crème double - Tendremont - Tomme aus Schafmilch - Tomme aus Ziegenmilch Frischkäse - Ziger - Kuhfrischkäse - Ziegenfrischkäse - Schaffrischkäse Molkereiprodukte - Butter - Joghurt aus Kuhmilch - Joghurt aus Schafmilch - Doppelrahm - Ziegenmilch - Schafmilch Käsezubereitungen - Fondue Moitié-Moitié - Fondue Pur Vacherin Fribourgeois AOP - Fondue du Patron - Fondue Pur chèvre - Fondue Pur brebis Andere Spezialitäten - Meringues - Kilbi-Senf Um die Crèmerie du Gibloux zu finden : https://www.local.ch/fr/d/orsonnens/1694/fromage-specialites/cremerie-du-gibloux-lNHvP40K1y5tfTimhhrvCw
Keywords Moutarde de Bénichon, Ziger, Ziegenmilch, Faya, Gruyère, Schafmilch, Butter, Meringue, Regional, Fondue, Kuhmilch, Yogourt, Käse, Ziegen, Rahm, Tchivra, Raclette, Vacherin, Vin cuit, Tomme, Milch, Schaf, Kuh.
Réception
Loading map...