Biologische Produkte Hersteller Orsonnens
Notre fromagerie se situe sur les contreforts des Préalpes fribourgeoises, à proximité de la montagne qui lui prête son nom et au cœur de la région de production du Gruyère AOP et du Vacherin Fribourgeois AOP. Depuis 1965, nous fabriquons et affinons divers fromages dans le respect des matières premières et des traditions fromagères fribourgeoises. Nos Produits (liste non exhaustive) :Fromage à pâte dure : - Gruyère AOP Fromages à pâte mi-dure : - Vacherin Fribourgeois AOP - Le Crémeux - Tchivra - Faya - Bérou - Raclette Moléson Tradition - Raclette St-Théodule Fromages à pâte molle : - Tommes traditionnelles - Tommes farcies - Moelleux à la crème double - Tendremont - Tomme de brebis - Tomme de chèvre Fromages à pâte fraîche : - Sérac - Fromages de vache frais - Fromages de chèvre frais - Fromages de brebis frais Produits frais : - Beurre moulé à l’ancienne - Yogourts au lait de vache - Yogourts au lait de brebis - Crème double - Lait de chèvre - Lait de brebis Préparations au fromage : - Fondue moitié-moitié - Fondue Pur Vacherin Fribourgeois AOP - Fondue du Patron - Fondue Pur chèvre - Fondue Pur brebis Autres spécialités : - Meringues - Moutarde de Bénichon Pour retrouver la Crèmerie du Gibloux : https://www.local.ch/fr/d/orsonnens/1694/fromage-specialites/cremerie-du-gibloux-lNHvP40K1y5tfTimhhrvCw
Horaires ci-dessus relatifs à notre magasin, la Crèmerie du Gibloux. L'administration de la Fromagerie Moléson est ouverte du lundi au vendredi de 07:30 à 11:45 et de 13:00 à 17:00.
Loading map...