Restaurants Zermatt

THE OMNIA

Restaurants Zermatt
Mountain Lodge - THE OMNIA

Adresse
Auf dem Fels
Ort
3920  Zermatt
Telefonnummer
027 966 71 71
E-Mail
ch.eckert@the-omnia.com
Facebook
Omnia.Zermatt
Video
www.youtube.com
Website
www.the-omnia.com

Informationen

Vom grossen Ganzen bis ins Kleinste THE OMNIA – Alle Elemente verbinden sich hier auf dem Fels zu einem stimmungsvollen Ganzen. Lage, Architektur und Design sind die einen Komponenten. Das wichtigste aber sind Sie, unser Gast. Mit persönlichem Service in ungezwungener Art auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse einzugehen, ist unser oberstes Anliegen. Hier sollen Sie ganz einfach sich sein. Hier ist der Ort für unvergessene Momente in Ruhe und Harmonie. Willkommen bei Freunden!

Keywords Hotel Zermatt.

Bewertungen

Dieser Eintrag wurde noch nicht bewertet:

Öffnungszeiten

Zahlungsmöglichkeiten

American Express , Visa , Cash , MasterCard

Menu

  • Blumenkohl

    Quitte | Apfel | Zwiebel

  • Cauliflower

    quince | apple | onion

  • Pastete

    Reh | Foie Gras | Pistazie | Mandraine

  • Pâté

    vension | foie gras | pistachio | mandarin

  • Geangelter Wolfsbarsch

    Pinienkern | Carabinero | Topinambur

  • Line caught seabass

    pine-nuts | carabinero | jerusalem artichoke

  • Muscheln

    Schweinekopf | Fenchel | Passepierre

  • Mussels

    Pork's head | fennel | glasswort

  • Rind

    Albulatal Kartoffel | Kraut & Rüben

  • Beef

    potato from the Albula valley | cabbage | beet

  • Käse

    Jumiversum | Jean-Luc | Willi Schmid

  • Cheese

    Jumiversum | Jean-Luc | Willi Schmid

  • Kiwi

    Grüntee | Felchlin Schokolade "Opus Blanc"

  • Kiwi

    green tea | Felchlin chocolate "Opus Blanc"

  • Menüpreis | korrespondierte Weine

  • Agnolotti

    spinach | truffle | pine-nuts

  • Albulatal Kartoffel

    Kraut & Rüben | Sauerrahm

  • Potato from the Albula valley

    cabbage | beet | sour cream

  • Käse

    Jumiversum | Jean-Luc | Willi Schmid

  • Cheese

    Jumiversum | Jean-Luc | Willi Schmid

  • Kiwi

    Grüntee | Felchlin Schokolade "Opus Blanc"

  • Kiwi

    green tea | Felchlin chocolate "Opus Blanc"

  • Blumekohl

    Quitte | Apfel | Zwiebel

  • Cauliflower

    quince | apple | onion

  • Gemüse

    Totentrompete | Essig | Grüne Sauce

  • Vegetables

    trumpet of death | vinegar | green sauce

  • Topinambur

    Haselnuss | Zitrone | Heu

  • Jerusalem artichoke

    hazelnut | lemon | hay

  • Agnolotti

    Spinat | Trüffel | Pinienkerne

  • Menüpreis | korrespondiernde Weine

  • Menu price | corresponding wines

  • Foie Gras

    Champignon | Malz | Gemüse

    Preis: 47.00

  • Foia Gra

    champignon | malt | vegetables

    Preis: 47.00

  • Makrele

    Aubergine | Knoblauch | Essig

    Preis: 35.00

  • Mackerel

    eggplant | garlic | vinegar

  • Entenessenz

    Foie Gras | Zwiebel | Ingwer

    Preis: 35.00

  • Druck essence

    foie gras | onion | ginger

    Preis: 35.00

  • Hummer Bisque

    Hummerschwanz | Thai Curry | Ananas

    Preis: 35.00

  • Lobster Bisque

    lobster tail | Thai curry | pineapple

    Preis: 35.00

  • Stubenküken

    Wirsing | Federkohl | Trüffel | Risone

    Preis: 54.00

  • Spring chicken

    savoy cabagge | kale | truffle | risone

    Preis: 54.00

  • Walliser Forelle "Ike Jime"

    Gurke | Kartoffel | Dill | Meerrettich

    Preis: 54.00

  • Valaisanne trout "Ike Jime"

    cucumber | patato | dill | horseradish

    Preis: 54.00

  • Rindsfilet Wellington für 2 Personen

    Kohlrabi | Pilz | Café de Paris

  • Beef fillet Wellington for 2 people

    turnip cabbage | mushroom | Café de Paris

  • Lamm

    Kürbis | Linsen | Kürbiskernöl

    Preis: 54.00

  • Lamb

    pumpkin | lentlis | pumpkin seed oil

    Preis: 54.00

  • Kotelett vom Iberico Schwein

    Sellerie | Zwetschge | Suace Albuffera

    Preis: 57.00

  • Iberico secreto chops

    celery | plum | albuffera sauce

    Preis: 57.00

  • Starter

  • "The Omnia" Salat

    Kürbis | Pilz | Kürbiskernöl

    Preis: 23.00

  • "The Omnia salad"

    pumpkin | mushroom | pumpkin seed oil

    Preis: 23.00

  • Main Courses

  • Tagliolini

    Trüffel | Zitrone | Rahm Alba Trüffel pro Gramm Fr. 13,00

  • Tagiolini

    truffle | lemon | cream Alba truffle per gram Fr. 13,00

  • Risotto

    Acquerello | Randen | Ziegenkäse

  • Risotto

    Acquerello | beetroot | goat cheese

  • Wiener Schnitzel

    Eingemachte Preiselbeeren | lauwarmer Kartoffelsalat

    Preis: 49.00

  • Escalope Viennese style

    mountain cranberries | warm potato salad

    Preis: 49.00

  • Mandarine

    Pekannuss | Thai Basilikum

    Preis: 23.00

  • Mandarin

    pecan nut | Thai basil

    Preis: 23.00

  • Nashi Birne

    Felchlin Schokolade "Dominicana Blond" | Kürbiskern

    Preis: 23.00

  • Nashi Pear

    Felchlin chocolate "Dominicana Blond" | pumpkin seed

    Preis: 23.00

  • Kiwi

    Grüntee | Felchlin Schokolade "Opus Blanc"

    Preis: 23.00

  • Kiwi

    green tea | felchlin chocolate "Opuc Blanc"

    Preis: 23.00

  • Tiramisu "The Omnia"

    Eigelb | Vanille Salz | Zimtblüten Eis

    Preis: 21.00

  • Tiramisu "The Omnia"

    egg yolk | vanilla salt | cinnamon blossom ice-cream

    Preis: 21.00

  • Ali's Schokoladenvariation

    Preis: 23.00

  • Ali's chocolate variation

    Preis: 23.00

  • Frisch gedrehtes Eis oder Sorbet mit Garnitur | pro Kugel

    Wir informieren Sie gerne über das heutige Angebot.

    Preis: 6.00

  • Freshly swirled ice-cream or sorbet with garnish | per scoop

    We are pleased to inform you about our today's selection

    Preis: 6.00

  • Käse

    Jumiversum | Jean-Luc | Willi Schmid

    Preis: 27.00

  • Cheese

    Jumiversum | Jean-Luc | Willi Schmid

    Preis: 27.00

  • Fleisch

  • Geflügel

    Schweiz | Frankreich

  • Rind

    Belgien | Schweiz

  • Kalb

    Schweiz

  • Schwien

    Schweiz | Spanien

  • Lamm

    Schweiz | Grossbritanien

  • Ente

    Frankreich

  • Foie Gras

    Frankreich

  • Reh

    Österreich

  • Meat

  • Poultry

    Switzerland | France

  • Beef

    Belgium | Switzerland

  • Veal

    Switzerland

  • Pork

    Switzerland | spain

  • Lamb

    Suisse | Great Britain

  • Druck

    France

  • Foie Gras

    France

  • Venison

    Austria

  • Fisch

  • Forelle

    Schweiz

  • Hummer

    Nordwest Atlantik

  • Seeteufel

    Nordost Atlantik

  • Makrele

    Mittelmeer

  • Seeigel

    Nordost Atlantik

  • Muscheln

    Frankreich

  • Jakobsmuscheln

    Nordost Atlantik

  • Fish

  • Trout

    Switzerland

  • Lobster

    North-west Atlantic

  • Monkfish

    North-east Atlantic

  • Mackerel

    Mediterranean Sea

  • Sea Urchin

    North-east Atlantic

  • Mussels

    France

  • Scallops

    North-east Atlantic

  • Bei Allergien wenden Sie sich bitte an das Sersvicepersonal

    For allergies, please contact the staff

  • Die Preise verstehen sich inklusive 7,7% Mehrwertsteuer

    Prices are included 7,7% VAT

Branchen

Restaurants , Hotels, Motels
0279667171 027-966-71-71 +41279667171

Stadtplan Auf dem Fels

Loading map...